なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/関東] TOKYO MX_1243

157 :名無しさんがお送り致します:2024/08/09(金) 02:26:42 ID:NHmb+j4l
>>154-156
不調になったのは今日の夕方だから極端に暑い次官って訳じゃなかったんだよなぁ
水温計の表示が出ないなら上がってるのかもよく分からないんだよなぁ…
OBD2に接続して常時車の情報を表示させる手があるのは知ってるけどリスクがあるって聞くし…
上り坂で20km/hはマジヤベエな…洒落にならん…
ロリちゃん車に滅茶苦茶詳しいな…整備士の資格持ってそう…
先月ユーザー車検に行ったけど検査場で右後ろのLEDのブレーキランプ死んでますって言われたから
ディーラーに問い合わせたらブレーキランプとウインカーと後退灯のセット交換で新品で2万円ちょいかかりますって言われたから隣の市の中古パーツ屋に行って7700円で取り寄せて
自宅の駐車場にダンボール敷いて寝転がって後ろのパンパー外して車両内側からナット緩めて引き抜いて交換したよ…
初めてやる作業でネットの情報見ながらやったから4-5時間くらいかかったわ…
この時期の炎天下の作業は日傘差しながらやったけど地獄だったわ…

117KB