なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[テレビ/地上] TBSテレビ_130

1 :名無しさんがお送り致します:2024/04/19(金) 01:30:54 ID:???
・TBS公式HP
https://www.tbs.co.jp/

■前スレ
[テレビ/地上] TBSテレビ_129
http://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1712336521/

100 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:22:25 ID:g2V6f1Ri
ジャイアントコーンも息が長い
80年代だったと思うが・・・

101 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:23:10 ID:7dqs6I1l
https://twitter.com/FRIEREN_PR/status/1781170870104523012

おしり

102 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:23:18 ID:thdYNIgZ


103 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:23:37 ID:VyXXCr2r
>>100
ジャイアントコーン!
ttps://img06.shop-pro.jp/PA01311/841/product/132624136_o2.jpg?cmsp_timestamp=20180621143036

104 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:23:39 ID:g2V6f1Ri
うわぁ・・・エクスアームおもいだした
何故だろう

105 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:23:55 ID:g2V6f1Ri
>>103
遠近法では?!

106 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:24:02 ID:7dqs6I1l
シミュレーターというよりゲーム機だよね、これ

107 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:24:23 ID:VyXXCr2r
>>105
ならこいつだ!
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/5fe19b49b417cd4d931961049906719d_400.jpg

108 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:24:57 ID:g2V6f1Ri
コロケくってんじゃねえ!(゚∀゚)

109 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:24:59 ID:7dqs6I1l
コロッケ食ってんじゃねえ

110 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:25:09 ID:VyXXCr2r
9周おくれw

111 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:25:22 ID:g2V6f1Ri
9周ってどんだけだよ

>>107
こいつぁジャイアントだぜ!

112 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:25:42 ID:TmUqv924
MFゴーストがいかにおもしろいかわかるアニメ(´・ω・`)

113 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:26:02 ID:g2V6f1Ri
いや相手がいけるなら同じ速度でコーナー抜けられるだろ
なんで9周も遅れてんだよ

114 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:26:52 ID:uXcC5vRs
何周しての9周遅れなのよ (´・ω・`)

115 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:26:58 ID:7dqs6I1l
無視されるたむらさん

116 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:27:08 ID:VyXXCr2r
ゾーンに入るまでに10周も遅れてたら世話ないな

117 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:27:14 ID:g2V6f1Ri
>>112
んー・・・確かにこれよりは盛り上がるんだけど
MFも仁Dに比べるとちょっと乘り切れないのよね

118 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:27:46 ID:TmUqv924
そんなに実力が離れてるやつがレースでるのおかしいだろ(´・ω・`)

119 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:27:48 ID:g2V6f1Ri
つまり理便事ってこと

120 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:28:26 ID:g2V6f1Ri
ブースト!
でも周回遅れですよね?

121 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:28:44 ID:VyXXCr2r
>>117
まあ今週は糞ナレーションじゃなくてキャラ自身が熱く語ってるからいつもよりはいいわ

122 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:28:47 ID:uXcC5vRs
くるくるくるくる (´・ω・`)

123 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:29:16 ID:g2V6f1Ri
>>121
そうねぇ・・・前回よりは

124 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:29:25 ID:thdYNIgZ


125 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:29:27 ID:g2V6f1Ri
ー△ー 

126 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:29:41 ID:g2V6f1Ri
↓結城アキラが

127 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:29:50 ID:uXcC5vRs
スカウトすんなw (´・ω・`)

128 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:30:25 ID:VyXXCr2r
ルールとか一般教養を相当たたき込まないと使い物にならんぞ

129 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:30:28 ID:g2V6f1Ri
伝説のごめんなさいきたー

130 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:30:30 ID:uXcC5vRs
おことわり (´・ω・`)

131 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:30:30 ID:TmUqv924
ごめんなさいだあああ(´・ω・`)

132 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:30:46 ID:g2V6f1Ri
そしてロックを始めたのか

133 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:31:19 ID:VyXXCr2r
>>132
まず振り回すための蛍光灯を用意します

134 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:31:30 ID:g2V6f1Ri
※呼びません

135 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:31:41 ID:g2V6f1Ri
>>133
あれ必須なのかww

136 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:31:51 ID:uXcC5vRs
いまかよ (´・ω・`)

137 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:32:50 ID:g2V6f1Ri
予選落ちwwww

138 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:32:53 ID:7dqs6I1l
予選落ちw

139 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:32:55 ID:VyXXCr2r
よせんおちw

140 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:32:57 ID:TmUqv924
予選落ちw(´・ω・`)

141 :東のブス専 ◆kuma90CRM2 :2024/04/20(土) 02:33:09 ID:MlTZr/fl
予選落ちだったwww

142 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:33:22 ID:uXcC5vRs
だれ? (´・ω・`)

143 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:33:27 ID:g2V6f1Ri
EDで走るアニメは名作・・・だといいなぁ

144 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:33:30 ID:thdYNIgZ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

145 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:33:32 ID:TmUqv924
お前が走るのかい(´・ω・`)

146 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:33:35 ID:7dqs6I1l
EDで走るアニメは

147 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:33:38 ID:VyXXCr2r
緑が可愛かった

148 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:34:02 ID:VyXXCr2r
>>143
メイ作ということで

149 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:34:16 ID:TmUqv924
途中で膝痛めろ(´・ω・`)

150 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:34:18 ID:g2V6f1Ri
>>148
迷www

151 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:34:35 ID:8Fm2g8o1
ED曲で走ってるアニメは名作…?

152 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:34:55 ID:g2V6f1Ri
うんOP本編ED全てに至って省エネなんだけど
予算カツカツなの?

153 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:35:22 ID:thdYNIgZ
来週はシャニマスと被るんかよ…

154 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:35:56 ID:VyXXCr2r
SCANDALとか懐かしいバンドを出してきたなあ

155 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:36:31 ID:g2V6f1Ri
>>154
ハガレンのED歌ってた奴だよね

156 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:37:04 ID:g2V6f1Ri
この絵で

157 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:37:05 ID:TmUqv924
ここまでは?(´・ω・`)

158 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:37:07 ID:7dqs6I1l
>>152
元請けのA-CATが今まで低予算アニメしか作ってないからなあ

159 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:37:09 ID:uXcC5vRs
この画でも (´・ω・`) おわた

160 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:37:14 ID:8Fm2g8o1
TBSとBS-TBSだと解像度が違う??
背景の左隅の速度制限30がBS-TBSだと途中で切れてなかった

161 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:37:47 ID:8Fm2g8o1
>>153
BS-TBSで見ればいいかな…

162 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:37:51 ID:g2V6f1Ri
>>158
CG製作で予算尽きたのかなぁ・・・
その割にパターンが少ないが

163 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:38:02 ID:TmUqv924
キャストはおまいらむけを揃えてるんだな(´・ω・`)

164 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/20(土) 02:38:17 ID:g2V6f1Ri
高く売るならああいう所に売るのはやめましょう

165 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:40:55 ID:TmUqv924
はじまた(´・ω・`)

166 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:42:18 ID:TmUqv924
光あれーがしつけえw(´・ω・`)

167 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:43:27 ID:uXcC5vRs
>>163
そういやホモスケート劇場版中止だってな (´・ω・`) 残念

168 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:46:56 ID:TmUqv924
>>167
まあやる気配なかったもんなー(´・ω・`)
中止の方が特典もらいに行くとかやらなくて済むからよかったわ

169 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:47:49 ID:TmUqv924
>>167
あ、日曜の19時にテレ朝でアニソン番組やるよ(´・ω・`)

170 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:48:27 ID:TmUqv924
前髪やだw(´・ω・`)

171 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:50:00 ID:uXcC5vRs
>>168
そうねえ、やっと宣言したかって感じもあるな

>>169
どーせ製作側んだろうなって感じのランキングで
何時間もする番組でしょ?
まとめサイトでなんかいわれるだろうし
みるならそれでいいや (´・ω・`)

172 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:50:07 ID:TmUqv924
体育館の中で大太鼓やめろや(´・ω・`)

173 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:50:35 ID:uXcC5vRs
>>170
おじいは前髪の心配要らず (´・ω・`)

174 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:52:46 ID:TmUqv924
>>171
外国人が投票したアニソンだから有名のアニメの曲が大半だろなって感じがする(´・ω・`)

175 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:54:38 ID:TmUqv924
>>173
あたいはワンレンで大人っぽい前髪の女の子だよ☆(´・ω・`)
一平みたいな前髪の人間は信用できないからな


176 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:56:17 ID:TmUqv924
バレーボールも柔道みたいに身長別で試合やればいいのに(´・ω・`)

177 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:56:29 ID:uXcC5vRs
>>174
毎回?なにこのランキングいわれてることに対しての策が
外国人が投票したアニソンてw
ま、放送はどうであれみないけど (´・ω・`)

178 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:56:58 ID:uXcC5vRs
>>175
(´・ω・`)っ□ ←明星一平ちゃん

179 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 02:58:40 ID:TmUqv924
>>178
一平ちゃんは好みじゃないのよね(´・ω・`)

180 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:00:20 ID:TmUqv924
>>177
外国人を絡めて番組つくるのやめたらいいのに(´・ω・`)


181 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:00:22 ID:uXcC5vRs
>>179
あかんのか
手持ちのソースで食べてとしか (´・ω・`)

182 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:01:30 ID:TmUqv924
高校バレーごときで一人ずつ名前紹介必要なのか?(´・ω・`)

183 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:02:48 ID:uXcC5vRs
>>180
そんな企画の番組にスポンサーしてる企業はすげえよなw
EPGみたが3時間もあんのか
そんなのつきあえないよ (・∀・)

184 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:03:31 ID:TmUqv924
>>181
UFO好きだったけど日清のCMきもいのばかりだから今買ってないなぁ(´・ω・`)

185 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:05:07 ID:TmUqv924
頭身おかしいED(´・ω・`)

186 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:07:57 ID:TmUqv924
>>183
どうせトップはエヴァとか鬼滅とかあたりだろな(´・ω・`)
外国人に日本のアニメがわかってたまるか

187 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:13:26 ID:uXcC5vRs
>>184
CMがアレで買ってもらえない日清か
ちょっとは世に居るかもだなあ (・∀・)

>>186
テレビでやっとるランキングで
よーみかけるやつがってモンだろうな
外国人が選んだのでってので多少の変化つけてきそう (・∀・)

ホモアニメは海外ではどうなのだろうか?w (・∀・)


188 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:25:58 ID:TmUqv924
>>187
外国人にも腐はいるみたいだけどアニソン番組でホモアニメのアニソン流すかな?(´・ω・`)

189 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:27:42 ID:TmUqv924
カップヤキソバだと昔買ってた和風味のやつとか浅草とか書いてあるやつが好きだったけどあまり見かけないから買えない(´・ω・`)
たまに食べたいときはトップバリューになってしまう

190 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:28:39 ID:uXcC5vRs
>>188
過去のランキングでホモアニメからランクインてどうなのだろうか?
オレはアニメちぇりまほ消化しねーとだな (´・ω・`)

191 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:33:21 ID:TmUqv924
>>190
どうだったんだろ、ロマンチカとかは入ってなさそうだけどテレ朝でやったユーリならディーンだし入ってる可能性あるかも(´・ω・`)

192 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:35:16 ID:TmUqv924
>>190
ちぇりまほ今みちゃいなよ(´・ω・`)

193 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:37:53 ID:uXcC5vRs
>>189
食べたい味がみつからないのは残念だが
まあ大手がつくってるもんだし
それでもいいよねと思う

>>191
あーそれならーって感じだなあ
おいたんのおうたもあったなあユーリ

>>192
F1中国GPきょうの分みてます (´・ω・`)

194 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:43:27 ID:TmUqv924
>>193
おいたんの歌で一番売れたんじゃないかな?(´・ω・`)Mステでてほしかったわ
中国のって道路が燃えたってやつ?

195 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:52:08 ID:uXcC5vRs
>>194
Mステw
あるならみてみたかったがw

道ってか路肩の芝生が燃えたのよね
真っ平らでない道と車体の底が当たって
どうしても火花散る場合があるから
その火花で芝生が燃えたってヤツかなと (´・ω・`)

196 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 03:57:16 ID:TmUqv924
>>195
中国だからいきなり道路燃えるのも普通にあるのかと(´・ω・`)
いまこのすば1話みてるけどやっぱり笑えるね

197 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 04:04:34 ID:uXcC5vRs
>>196
いや芝生が燃えたニュースの前に
これが中国だ!ってのみせられたよ

今回、中国で5年ぶりのF1なんだけど
路面を再舗装したっていわれてたんだけど
タイヤメーカーの事前の立ち入り調査拒否?したりあやしかった
実際は路面の表面にアスファルトの塗装?しただけだったとかでw (・∀・) すげーぜ中国w


198 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 04:06:18 ID:uXcC5vRs
>>196
それはよかった
このすば3の円盤情報だと11話になってたわ
もう最新回までみちゃってよ

アストロノオトはみてるの?諏訪部でてるけど (´・ω・`)

199 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 04:08:36 ID:TmUqv924
>>197
中国なんかで開催したら怪しいコースになるくらいF1関係者もわかれよw(´・ω・`)
新幹線事故ったらそのまま埋める国だぞ!そして掘り返すw

200 :名無しさんがお送り致します:2024/04/20(土) 04:18:50 ID:TmUqv924
>>198
いま2話みてるー(´・ω・`)
アストロ切ろうか迷う内容なのに犬が諏訪部だから一応継続してる
昨夜、金ローのコナンに諏訪部でてたな
今期はやたら中村に遭遇してる

125KB