なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

週週末ももクロBD/DVD実況 [309]

1 :名無しさんがお送り致します:2024/01/03(水) 22:47:00 ID:vvbiYRtf
◆毎週土曜20時、メニューからALL PLAYで一斉スタート!時間は変更になる場合もあるので、ももクロ板の「◆毎週末 ももクロライブBD/DVDを実況しよう!実況案内スレ PartX◆」などよく確認してください。https://fate.5ch.net/momoclo/
◆見る円盤は、開催日順(青年館、中野、極楽門・・・)。ただし新しいライブ円盤発売後の最初の週末はそれを実況します。無い場合は買って参加しましょう!
◆春西武など2daysものは2回に分けます。
◆途中参加の人は、他の人が20時00分スタートであることを考慮して追いついてください。
 例)20:45から参加 →最初から45分のところまで飛ばせば追いつけます。
◆時計 http://ja.thetimenow.com/clock/
◆メディア交換はDVDのものに合わせます。交換の際には10分程度の休憩を挟みますが、その場の話し合いで臨機応変に。
◆次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。立てられない場合は速やかに申告を。
◆実況は人が多いほど楽しいものです。集客にご協力をお願いします。

前スレ
週週末ももクロBD/DVD実況 [308](表記ミスで307となっている実質308)
http://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1702715819/

401 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:04:02 ID:FzKHL+Bf
>>400
www

402 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:05:01 ID:xsDzkXIe
鼻歌ドロボーw

403 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:06:58 ID:I4kCaAiy
そういえばアカデミー賞とってたな
とってつけたようなの

404 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:07:24 ID:FzKHL+Bf
日向坂でまた舞台やったくらいだから俺らモノノフだけの高評価じゃなかったんだよなきっと

405 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:10:37 ID:I4kCaAiy
>>404
あれ見てみたい
原作に沿った感じだったら絶対面白いと思う

406 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:12:18 ID:I4kCaAiy
さいりキンパ!www

407 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:12:43 ID:FzKHL+Bf
>>405
ねー出来ればWOWOWあたりで頼むー

408 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:14:21 ID:I4kCaAiy
本広はキャスティングの才は確かにあると思う
あとオープニングの演出

409 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:18:15 ID:FzKHL+Bf
だんだん上手くなるのは正にれにちゃんよなw

410 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:18:40 ID:kOwUB/I4
このカラオケシーンは上手側のセットだったけど
初日が1列目の上手側でなんか一緒のカラオケボックスにいる感じだったわ

411 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:19:51 ID:FzKHL+Bf
もうすぐ10年たつけどドラゲナイはまだわかるよ大丈夫

412 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:20:07 ID:xsDzkXIe
>>405
ちいちゃんががるるはイメージ湧かないね
見れるもんなら見てみたい

413 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:23:28 ID:I4kCaAiy
>>412
がるるはこう見えて割りと乙女
こう見えて?

414 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:24:51 ID:FzKHL+Bf
赤いならロシアンにならないだろw

415 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:27:06 ID:w293uMmQ
確かに

416 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:27:15 ID:I4kCaAiy
こんなカラオケルームなんか嫌

417 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:31:25 ID:I4kCaAiy
この世界の片隅にインスパイア曲
のんが歌合戦出てきたのも何かの縁だね

418 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:44:26 ID:I4kCaAiy
れにちゃんは舞台ではねそう
見に行かないけど評判楽しみ

419 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:45:32 ID:kOwUB/I4
>>418
申し込んだのが全部当たって5回w行ってくる

420 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:47:03 ID:I4kCaAiy
>>419
感想戦だけしたいw

421 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:54:50 ID:I4kCaAiy
許さないけど憎まない恨まない
名言すぎる

422 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 21:59:55 ID:kOwUB/I4
ここからはコメンタリーオフで観ます

423 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:03:52 ID:kOwUB/I4
ここからの玉さん無双が凄い

424 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:06:44 ID:FzKHL+Bf
また、いつか、どこかで

425 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:10:05 ID:FzKHL+Bf
はいさっき観なおしました

426 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:13:22 ID:FzKHL+Bf
お、続編の示唆か

427 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:13:29 ID:kOwUB/I4
こちらはほぼ毎年観ててもう9年だw

428 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:14:00 ID:I4kCaAiy
これをWOWOWで放送されなかったのは致し方なし
本広さん、これはノフにしか受けないよ

429 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:15:05 ID:FzKHL+Bf
オワタおつかれに

430 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:15:31 ID:I4kCaAiy
特典2225?

431 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:16:29 ID:kOwUB/I4
おわた

特典って0場ね
2225りょーかい

432 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:17:20 ID:w293uMmQ
25了解

433 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:25:02 ID:w293uMmQ
ぽち

434 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:25:04 ID:I4kCaAiy
では

435 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:25:11 ID:kOwUB/I4
はじまた

436 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:27:40 ID:kOwUB/I4
初日は駅から会場への行き方がよくわからなくて
ギリギリの入場になって0場あまりみられなかったんだよな

437 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:29:07 ID:I4kCaAiy
ん?真ん中誰w

438 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:29:43 ID:w293uMmQ
あーりん?

439 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:35:44 ID:I4kCaAiy
ちゃいりはよ

440 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:52:29 ID:w293uMmQ
チターーーー!

441 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:54:22 ID:I4kCaAiy
ムロいたんだな

442 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:56:14 ID:I4kCaAiy
尾崎w

443 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:57:04 ID:w293uMmQ
あえて吉ww

444 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:57:07 ID:I4kCaAiy
あえて吉w

445 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:58:15 ID:w293uMmQ
いい返し

446 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:58:43 ID:kOwUB/I4
おわりおわーりw

おわたー
おつかれー

447 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:58:58 ID:I4kCaAiy
おわたw
最後だけ面白かった
またねー

448 :名無しさんがお送り致します:2024/01/07(日) 22:59:04 ID:w293uMmQ
あ、おわた
おつかれー
またねー

449 :名無しさんがお送り致します:2024/01/08(月) 09:14:48 ID:sNpD4+Mw
昨晩録画してた鬼レンチャン見終えた
た行がんばった
ナイスファイト

450 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 12:43:34 ID:SdyRRh5/
愛知さんすいません石川です
めざましライブを千葉ピンクさんに拾っていただいてたんですけどキャンセルしました
自粛ムードってわけでもないんですけど、その頃になれば道路だいぶ直って実家手伝えるかなと、まぁ希望込みですしその日になってもまだ能登へは行かないでって可能性もあるんですけどw

451 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 21:35:32 ID:wMH+76sx
録画してたWOWOW気志團を観始めてるけどのオープニングはかなりいい


452 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 21:50:41 ID:TQyzJuxu
まさに今WOWOWで氣志團やってますよw
いまHYDE

453 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 21:54:03 ID:wMH+76sx
>>452
自分はタイムシフトで観てるんだろうな
こちらはとき宣の終盤w

454 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 22:02:50 ID:TQyzJuxu
>>453
あ今日のやつを録画して見てるのねw
TVだと転換時間無くていいね
しかもノーカットだし

455 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 22:05:29 ID:wMH+76sx
>>454
そそ
とき宣は全部観たけど金爆はちょっと早送り気味で観てるw

456 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 22:17:14 ID:wMH+76sx
で、金爆からの湘南乃風もチョット早送りしてやっとももクロ
この万博ヒロインwパートはキッチリ観る

457 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 22:21:36 ID:wMH+76sx
君が代からのオバチャで花道歩くメンバーかっこええわ

458 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 22:42:48 ID:TQyzJuxu
こっちは氣志團でもうすぐ終わりそうw
メドレーはなあ…

459 :名無しさんがお送り致します:2024/01/10(水) 23:00:39 ID:TQyzJuxu
おわた
最後はアリーナしか勝たん状態w

さて、先の石川紫さんのご表明のとおり、刈谷でのめざましテレビフェスのチケットが1枚余ってます
実況民の中でご所望の方がいましたらお譲りいたします(もれなくオフ会付き)
次回土曜日の実況の時間まで募集しますのでこちらまでレスしてください

460 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 00:20:52 ID:V/aZNeye
>>450
了解です
大変だとは思いますが実家のお手伝いが無事に出来ると良いですね

>>459
と、言う事なのでとりあえず3名の予約はそのままにしておきます

461 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 13:32:37 ID:/PGV4zr4
夏菜子と堂本剛さんか

462 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 13:45:02 ID:d4cacpDP
驚いたけどめっちゃお似合いだよね離婚しなさそうwおめでとう!

463 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 13:48:09 ID:Y43JPmx0
べっぴんさんの設定が現実に
実際はそれほど年の差を感じない不思議

464 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 13:56:46 ID:L0Boke/4
ちょっと横になるわ

465 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 14:00:49 ID:YPtljfCG
これはOK

466 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 14:06:45 ID:95JnSFkr
今回のは手放しで祝福できるわ
しかし堂本剛って女性と結婚すると思わなかったw

467 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 14:08:39 ID:95JnSFkr
でも夏菜子ちゃんスッキリ引退しそうで怖いよ

468 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 14:56:49 ID:U9XPQR8V
めでたいと同時にちょっと寂しいかな
お幸せに

469 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 15:10:05 ID:4PLtjDcE
2人目はもうビックリしないと思ってたけど声出たわwww
おめでとうございますお幸せに

470 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 16:13:48 ID:/PGV4zr4
会社で先ほどからキャップ結婚のスマホ記事を見せに来るのが数人いたw



471 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 17:28:58 ID:NeDwBCxG
誰かさんと違ってこれはめでたいなあ
素直に祝福しかない

472 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 19:00:48 ID:MHyhG0k/
仕事終わったらとんでもないニュースきてビビった
KinKiとの絡みは好感しかないし、めっちゃお似合い
本当におめでとう!

473 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 19:23:35 ID:X+YSujCl

>>467
ないでしょ
ももクロ続けるのはとっくに公言してるし、いつだったかお互い干渉しないとか仕事への理解ある人がいいみたいなこと言ってたような気がする


474 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 19:52:22 ID:DadzFKxb
>>473
どつよ不安定な人だからなぁ
鬱で休んでた事もあるし
夏菜子ちゃんはあれもこれもではなく家庭を一番に考えるタイプに見えるから

475 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 20:54:22 ID:V/aZNeye
夏菜子が結婚して最初のライブはめざましフェスになるのかな?
チケット当選した赤推しの俺自分を褒めたい当日は「おめでとう」と叫ぼう
体調管理を気を付けよう

476 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 21:02:38 ID:Opjrd6Qe
>>475
スタプラDDリスクヘッジ(推しの分散化)のおかげか結婚ショックが無さそうで何よりw
めざましフェス楽しみです

で明日あたり浪江ぇ

477 :名無しさんがお送り致します:2024/01/11(木) 23:28:08 ID:dQN2yCnS
>>459
自分も行きたいです!
よろしくお願いします!
箱推し@東京

478 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 07:03:45 ID:AxHkRegA
細切れだが朝からテレビで桃色空かかりまくりだな


479 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 07:15:25 ID:o+p5xSr2
>>477
ぜひぜひ〜
明日席番号が確定するので、そしたら分配チケットをメールしますね

480 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 08:31:52 ID:SWlmQqT9
芸能ニュース出まくりだ
どっちのファンも祝福ムードでいいな
相手が大物ってのもあるけど高城さんとの違いが浮立つ
結婚への軽さと匂わせが駄目だったかも

481 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 08:52:55 ID:HhQMsR20
れにちゃんが先に結婚してくれたおかげで覚悟していたノフが多いってのもあるんじゃないかな

482 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 09:34:39 ID:VjBvegBp
まあ相手が良かったよね(これからどうなるか分からないけど
震災の件といい今年になってキャップの格が一段上がった気がする

483 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 20:31:59 ID:nwdVRTlA
>>480
やっぱダメだったのかなあ
自分は幸せのおすそ分けされたいと思ってたからなんとも思わなかったけど、見たくないってのもまぁ分からなくはない
れにちゃんを見て今回の対応なのか、そもそもの性格の違いなのか

484 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 21:12:33 ID:HhQMsR20
お相手がジャニーズだからね
発表のしかたはジャニーズ主導なんじゃないかな

485 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 21:32:48 ID:o+p5xSr2
今思えばれにちゃんのは丁度いい試金石だったかもね
でキャップの結婚発表前に離婚しておく、これが逆だったらひどかった

それはさておき浪江の後飲めたらいいなあw

486 :名無しさんがお送り致します:2024/01/12(金) 21:33:38 ID:m4KY1TZ+
ももクロの赤とKinKi Kids剛
ももクロの紫と有名ではない野球選手

と思うとパワーが違うのは否めないな

487 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 08:15:12 ID:w2JGE+gn
匂わせは単純に気持ち悪かった


488 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 10:17:51 ID:4XmncVDY
>>460
刈谷のめざましですが今日の一般でチケ取れました
オフ会1人追加いいですか?
江戸むらさき

489 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 11:28:38 ID:XxqMKF3D
>>488
おぉ、激戦お疲れ様です。了解です4名に変更しました。

490 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 11:33:16 ID:4XmncVDY
>>489
ありがとうございます!
よろしくお願いします
東海テレビのチケットサイトは開始後10分ぐらい売り切れずに残っててラッキーでした

お店は刈谷ですよね
これからホテルを確保しなきゃ




491 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 12:11:53 ID:XxqMKF3D
お店は刈谷です
名古屋への最終に間に合うようセッティングしてます

492 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 12:15:54 ID:XxqMKF3D
■ご予約店名: 名古屋コーチン 個室居酒屋 地鶏坊主 刈谷駅前店
■お店電話番号: 050-5265-1712
■お店所在地: 愛知県刈谷市相生町2- 10 - 5 ZOHYA. BLDG 4F
https://www.hotpepper.jp/strJ001114494/
■ご来店日時: 2024年01月27日(土) 21時00分
■コース: 11~1月【坊主コース】180分飲み放題付き★お造り、つくね、奥三河鶏など《全8品》3500円
※ご来店時期によりコース内容が異なる場合があります。コース内容はこちらの画面をご覧ください。
https://www.hotpepper.jp/CSP/pms030/doCourseDetailMail?reserveNo=SB5579815
■席タイプ: [個室]掘りごたつ(喫煙可)
■ご利用人数: 4 名様
■料金(お一人様): コース料金 3,500円(税込)
■料金補足: 飲み放題込み(税込)

*180分飲み放題となっていますが金土祝前は120分飲み放題となるようです。120分飲み放題です

参加者
千葉ピンクさん
箱推し@東京さん
江戸紫さん
赤愛知

493 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 12:54:14 ID:A3NS6oYO
>>492
予約ありがとうございます!

箱推しさん、遅くなりましたが返信してますのでご確認くださいませ

494 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 13:48:37 ID:4XmncVDY
>>492
ありがとうございます
ライブ会場もお店も刈谷駅のすぐ近くなので便利ですね



495 :香港:2024/01/13(土) 14:43:39 ID:6Pv94zZM
>>485
浪江の野田は車で行くか迷ってたけどとりあえず電車で行きます!

496 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 17:59:36 ID:TvNhlsrX
>>488
おめでとうございます
こっちはダメでした
結婚後の一発目はバレイベにして欲しかったw

497 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 18:22:16 ID:4XmncVDY
>>496
もしよろしければ1枚ありますけどいかがですか

今日の申込みでいろいろと操作の手違いがありw結果として
現時点で2枚取れています(連番ではありません)

代金はコンビニ払いなので片方は流せばいいか、と思っていたのですが
実況のかたにお渡しできるのであればそのほうがいいし

498 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 18:43:09 ID:TvNhlsrX
>>497
おおおおおおおおお
ぜひお願いします!!
赤札幌です

499 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 18:55:41 ID:4XmncVDY
>>498
りょーかいです!
赤推しさんに渡せるのがよかった

こちらのチケットは紙チケットなので当日会場入口付近で
受け渡すってことでどうでしょ(それほど会場大きくなさそうだし)



500 :名無しさんがお送り致します:2024/01/13(土) 19:00:12 ID:4XmncVDY
ちなみにチケット代は

チケット:9,900円
システム利用料/決済手数料:550円
発券手数料:110円
総合計:10,560円(税込)

です。

122KB