なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

[テレビ/キー] フジテレビ Part43

1 :名無しさんがお送り致します:2024/03/21(木) 01:24:26 ID:2xMhNXIM
・フジテレビ公式HP
https://www.fujitv.co.jp/index.html

■前スレ
[テレビ/キー] フジテレビ Part41
http://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1700669485/
[テレビ/キー] フジテレビ Part42
http://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1705773366/

754 :名無しさんがお送り致します:2024/04/26(金) 01:25:37 ID:JJkhNc6/
代々木アニメーション学院出てくるみたいだが果たして

755 :名無しさんがお送り致します:2024/04/26(金) 01:26:03 ID:w2uh0JGR
最後はTBSの変人か
木曜日は幾つか切ったら飛び飛びで長い

756 :名無しさんがお送り致します ◆Lolibex2Fk :2024/04/26(金) 01:26:19 ID:tcC5kx3Q
>>750
マズくはないな味付け濃い目ではあるが
ホットケーキは食ってない

757 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 01:45:15 ID:mYt2P2jW
今週はこんやも?フジおくれてたのか
じゃ中華アニメみてみるか (´・ω・`)

758 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 01:45:43 ID:31hiYfZs
はじまた(´・ω・`)

759 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 01:47:05 ID:31hiYfZs
ほもおだそのうち殺されそう(´・ω・`)

760 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 01:51:40 ID:31hiYfZs
CMは昔の歌ばかりだな(´・ω・`)すこしはCM用に作れよ

761 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 01:54:09 ID:31hiYfZs
中村は怪しすぎるから最後らへんで死にそう(´・ω・`)

762 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 01:55:21 ID:31hiYfZs
狂ってる(´・ω・`)

763 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 01:58:05 ID:vuH0a4EY
ビゾン無能(´・ω・`)

764 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 01:58:32 ID:vuH0a4EY
豊永はまたやらかすだろ(´・ω・`)

765 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:00:31 ID:vuH0a4EY
え、小さい子の方に移ったのかよ(´・ω・`)

766 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:05:56 ID:mYt2P2jW
JAROのCM、地上波でひさびさにみた (´・ω・`)

767 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:07:52 ID:vuH0a4EY
脈が男w(´・ω・`)まじかよ

768 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:11:58 ID:vuH0a4EY
ピンク髪がキタ━(゚∀゚)━!

769 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:13:00 ID:mYt2P2jW
ピンクでパーカーって今期は他でもみたなっておもたが
クラゲだった (´・ω・`) あー

770 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:14:12 ID:mYt2P2jW
小林製薬のアレで放送連やらJAROのCMみかけるのが増えてるのかなと (´・ω・`)

771 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:14:46 ID:+znu5pOg
もう少しサクサク進んでほしい(´・ω・`)

772 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:16:07 ID:mYt2P2jW
>>771
中華が本気でサクサク進めたら
予想以上にサッと終わりそうな気がする (´・ω・`)

773 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:17:34 ID:mYt2P2jW
キリン本絞り好きだけど元々はキリンじゃないから
CMなんかやってくれない (´・ω・`)

774 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:18:02 ID:+znu5pOg
>>772
僧侶枠みたいに8話くらいで終わらせていいぞ(´・ω・`)

775 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:21:09 ID:+znu5pOg
>>773
タモリがCM出てたやつ?(´・ω・`)

776 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:21:26 ID:mYt2P2jW
>>774
おじいは僧侶枠だいすきだよね (´・ω・`)

777 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:23:55 ID:+znu5pOg
>>776
去年あたりのは微妙だった(´・ω・`)夫婦取り替えとか潜入捜査のやつ

778 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:25:11 ID:mYt2P2jW
>>775
タモリ?わかんないや
おじいがおもってるものはキット違うとおもう (´・ω・`)

779 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:25:53 ID:mYt2P2jW
>>777
おじいがそういうのは
それらがホモじゃないからでしょ (´・ω・`)

780 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:29:52 ID:+znu5pOg
>>778
タモリ前に赤い缶のビールのCMでてた(´・ω・`)

781 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:30:59 ID:+znu5pOg
>>779
ドキッ(´・ω・`)

782 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:36:17 ID:mYt2P2jW
>>781
今期はおじいにとっていいホモアニメあった? (´・ω・`)

783 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:37:08 ID:+znu5pOg
>>778
ぐぐってきたら本絞りの缶は想像と違いすきた!(´・ω・`)
タモリのは本麒麟だった

784 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:38:51 ID:mYt2P2jW
>>783
本は合ってる! (・∀・)

785 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:39:46 ID:+znu5pOg
>>782
黒執事と忘却かな(´・ω・`)

786 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:44:25 ID:mYt2P2jW
>>785
忘却で宮野は10話くらいには、さすがに記憶戻ってるかな?
黒執事は過去の全部みてるわけでないから
いまいちわからん (´・ω・`)

787 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:51:16 ID:+znu5pOg
>>786
黒執事は今回から新しい話って感じでみてたらよいかと(´・ω・`)
シエルと小野Dが寄宿学校に潜入捜査してるんだなってストーリーだと思ってみてるよ
んで、寄宿舎は男版マリアさまが見てる

788 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:54:45 ID:+znu5pOg
>>786
忘却は原作が18巻も出ててまだ終わらないみたいだから、アニメは何巻くらいまでやるのかね
記憶がどうなるのかは何かしら解決するのか気になるけど終わりかたでクソアニメにならないといいな(´・ω・`)

789 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:55:32 ID:mYt2P2jW
>>787
そか、気にせずみてればいいか (´・ω・`)

790 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:57:44 ID:+znu5pOg
>>789
前の話はあたいも記憶ないよ(´・ω・`)
この前アニメスレまで読んでしまったわ専スレの人が1期2期とか軽くまとめてるのあったかも
ちょっとみてくるわ

791 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 02:58:27 ID:mYt2P2jW
>>788
原作けっこーあるのね
まだまだアニメじゃハッキリ記憶戻らないままでもおかしくないな (´・ω・`)

792 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:03:54 ID:q1UNAzZM
>>791
黒執事のスレのレス1つだけ貼っても大丈夫かな?(´・ω・`)

793 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:06:13 ID:mYt2P2jW
>>792
まーいーんじゃね? (´・ω・`)

794 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:14:25 ID:q1UNAzZM
>>793
黒執事 -寄宿学校編- 7幕目
このスレの40くらいまで軽く読めばいいかも

12: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で
1期が原作元にしてるけどアニオリでその続編の2期が完全にアニオリで賛否分かれるエンド迎えたけど
3期から過去の1期と2期なかった事にして原作のサーカス編からのアニメ化でそこから原作をOVA→劇場版と順にアニメ化していって今期だっけ
だから過去作振り返るとしたら3期からでいいんじゃ


795 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:18:55 ID:mYt2P2jW
>>794
それみると過去作を気にしなくてもみられる感じかな

アニメ板のいまあるスレか
こんどみてみるか (・∀・) とんとん

796 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:25:13 ID:q1UNAzZM
>>795
URL貼っていいか悩んで省略してごめんよ(´・ω・`)
アニメスレの人たちもひさびさのアニメ化で集まってきて過去の記憶とすり合わせしてるような感じだった

797 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:30:11 ID:mYt2P2jW
>>796
10年ぶりか
よくまたアニメ化できたなあ (´・ω・`) なんかすげえ

798 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:35:02 ID:q1UNAzZM
>>797
10年かぁ…でも声優に違和感ないのがすごいね
原作もまだ続いてるみたいだよね(´・ω・`)

799 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:38:31 ID:mYt2P2jW
>>798
はーまだまだ続くのか (´・ω・`)

800 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:41:35 ID:q1UNAzZM
>>799
5/3の徹子の部屋は桂由美だよ(´・ω・`)亡くなる4日前に収録したんだって
貴重な徹子より年上の人だった

801 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:43:14 ID:mYt2P2jW
>>800
はー、ほんの数日前は元気だったんやね (´・ω・`)

802 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:49:08 ID:mYt2P2jW
>>800
じゃ、おじいは月曜のきみまろ回もみておいてね
ほなそろ少し横になるわ
おつかれおやすみ〜 (´・ω・`)ノシ

803 :名無しさんがお送り致します:2024/05/02(木) 03:50:43 ID:q1UNAzZM
>>802
ちょい寒いから体調くずさないようにねー(´・ω・`)おやすみなさい

91KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)